Thanks 2016 

Di tahun 2016 ada apa sih? Ngapain aja sih selama 2016?  1. Januari Awal tahun yang indah karena di bulan ini saya mulai kerja. Kerja pertama kalinya di salah satu Bank Asing pula. Emang kepengenan banget kerja di bank asing.  Bulan ini Papa mulai keluar masuk Rumah sakit. Rumah sakit udah jadi second home nya … Continue reading Thanks 2016 

Rafa’s 1st Bday 

Pas 15 november lalu si Rafa a.k.a Cindut ponakan kesayangan saya itu umurnya setahun. Gak kerasa ya....  Perasaan kemaren masih dibedong eh sekarang udah gak bisa diem.. udah bisa ngerakak & titah titah (jalan dikit-dikit).  Happy bday ya Rafa... semoga jadi anak sholeh & pintar  kebanggan keluarga ya dek.. Aunty Upa loves you so much … Continue reading Rafa’s 1st Bday 

Ulfa Turns 23 

Hallo.... Dari judulnya udah paham kan saya mau ngeblog tentang ultah. Hehehe. Yup... 4 november kemarin officially umur saya jadi 23. Duh makin berasa tuwir 😅 Alhamdulillah masih dikasih umur sama Allah. Semoga kedepannya makin baik dari segi kerjaan sampai love life. Aamiin ya Allah. Pagi-pagi dapet surprise dari Mama & si adek, Ullan. Sebenernya sih … Continue reading Ulfa Turns 23 

Gak Sepaham Lagi

Dari dulu saya suka iseng baca baca artikel tentang relationship di sosial media, terutama di facebook. Salah satu artikelnya itu Signs if she/he serious about you pas baca point-point-nya kok agak gimana gitu ya.  Kayak "ah bullshit nih artikel"   Semacam udah gak sepaham sama "pemahaman" yang kayak gini.  Kenapa?  Karna mantan terakhir ku udah ngelakuin dan nunjukin … Continue reading Gak Sepaham Lagi