Idul Fitri 2017

Met lebaran ya gengs.. Mohon maaf lahir dan batin ya. Tahun ini, tahun pertama lebaran tanpa Papa. Rasanya tuh kayak ada yang kurang. Huhuhu. Lebaran tahun ini pun aku gak mudik, karena tahun lalu udah mudik. Dan aku ngiri dong sama yang pada mudik.  Lebaran tahun ini entah kenapa berasa sepi banget, gak serame tahun … Continue reading Idul Fitri 2017

Advertisements

CECA IS BACK

Waktu kuliah aku punya geng ala ala gitu namanya Gossipgirls a.k.a Ceca a.k.a Cewe Cantiks hahaha narsis banget ya kita.  Jadi, Ceca ini anggotanya ada 10 ; Aku, Cintya, Intan, Yela, Feby, Fani, Putri, Mia, Dara sama Ulul. Kita nge-geng karna waktu masuk kuliah kita sekelas terus kemana mana tuh ber-10. Ih rempong juga ya. … Continue reading CECA IS BACK

Me & Tinder

hallooow... udah lama ya aku gak update di blog. duh abis gimana ya saya sibuk bingit kejar revenue. alah. alesan sih ya.. saya sebenernya gak punya ide aja sih mau  nulis aja di blog. haha oke deh, dari judul sebenernya udah bisa kebayang dong kalo saya mau bahas tentang Tinder. iya Tinder. semacam aplikasi buat … Continue reading Me & Tinder

Thanks 2016 

Di tahun 2016 ada apa sih? Ngapain aja sih selama 2016?  1. Januari Awal tahun yang indah karena di bulan ini saya mulai kerja. Kerja pertama kalinya di salah satu Bank Asing pula. Emang kepengenan banget kerja di bank asing.  Bulan ini Papa mulai keluar masuk Rumah sakit. Rumah sakit udah jadi second home nya … Continue reading Thanks 2016