Very First Time Saw Panda

Pagi itu aku masih males-malesan di kamar, maklum hari minggu maunya bangun siang dan leyeh- leyeh. Tapi mama ngajak kita (aku, ullan & eja) pergi sarapan diluar. Setelah sarapan, mama ngajakin jalan jalan pre- bday mama karna minggu depan, mama bakalan sibuk sampe wiken. Akhirnya aku ngusulin buat ke Taman Safari Puncak. Wow. Dalam sebulan udah 2 kali aja ke Safari hehe. Alhamdulillah jalanan di … Continue reading Very First Time Saw Panda

Seminggu di Ubud

Holla.. im back. Pas bikin ini, aku lagi di bengkel. Karna bosen cuma nunggu, aku pikir mending ngeblog haha. November lalu, setelah Liburan bareng keluarga aku ngelanjutin ke Ubud buat seminggu. Ih gila banget kan ya. Ini tuh solo traveling terlama yang pernah ku jalanin. Minggu siang setelah anter Mama ke airport, aku ke Seminyak dulu ketemu Rage di titik temu coffee. Ketemunya sih sebentar … Continue reading Seminggu di Ubud

What a Blessed Birthday

Alhamdulillah bulan lalu, tepatnya 4 november aku bday ke 24. Karna dari awal sampai pertengahan november aku di Bali jadilah baru ketemu temen-temen pertengahan november. Pertama kali masuk kantor, kebetulan lagi ngantor di Sudirman, jadilah aku janjian ketemu Ina sama Maria, jadilah kita makan siang bareng. Awalnya sih mau fastfood eh dua anak itu mau di Pepenero ajah. Beklah ku ikut suara terbanyak. Lagi asik … Continue reading What a Blessed Birthday

Bday Vacay in Bali

Yeaaay… bulan november! Always happy kalo udah bulan november. Ya gimana ga hepi, wong bulan bday ku. Hehehe Bday kali ini aku ngerayain di Bali sama Mama dan Adek. Sebenernya udah dari 2 tahun lalu, pas jaman udah kerja, kepikiran dan ada niatan ngerayain Ultah tuh ajak keluarga liburan nginep dimana gitu. Dan alhamdulilahnya kesampean tahun ini. Jadi kita berangkat ke Bali, Jumat 3 November, … Continue reading Bday Vacay in Bali

Tentang Kehilangan

21 Oktober 2017 lalu bertepatan sama 1 tahun kepergian Papa. Masih inget banget rasanya pas tau Papa udah gak ada, langsung berasa dunia runtuh, berasa gak semangat lagi. Udah setahun padahal, tapi kok rasanya masih sedih banget. Masih suka mikir “kenapa papa harus secepet ini ninggalin Kaka”, masih suka ngerasa Papa tuh cuma pergi sebentar nanti juga pulang lagi kok :” Pelan pelan aku coba … Continue reading Tentang Kehilangan

Kampung Cenik Legian

Wohoo… akhirnya kesampean juga nulis. Kali ini mau review ala ala tentang hotel yang aku inepin di Bali beberapa bulan lalu. Cari hotel itu emang bukan hal yang gampang, apalagi buat traveling sama temen temen yang beda beda selera dan budget pastinya. Di Bali kemaren aku nginep di 3 hotel berbeda, salah satunya di Kampung Cenik, Legian. Yang pertama tau Kampung Cenik ini tuh si … Continue reading Kampung Cenik Legian