Very First Time Saw Panda

Pagi itu aku masih males-malesan di kamar, maklum hari minggu maunya bangun siang dan leyeh- leyeh. Tapi mama ngajak kita (aku, ullan & eja) pergi sarapan diluar. Setelah sarapan, mama ngajakin jalan jalan pre- bday mama karna minggu depan, mama bakalan sibuk sampe wiken. Akhirnya aku ngusulin buat ke Taman Safari Puncak. Wow. Dalam sebulan udah 2 kali aja ke Safari hehe. Alhamdulillah jalanan di … Continue reading Very First Time Saw Panda

Seminggu di Ubud

Holla.. im back. Pas bikin ini, aku lagi di bengkel. Karna bosen cuma nunggu, aku pikir mending ngeblog haha. November lalu, setelah Liburan bareng keluarga aku ngelanjutin ke Ubud buat seminggu. Ih gila banget kan ya. Ini tuh solo traveling terlama yang pernah ku jalanin. Minggu siang setelah anter Mama ke airport, aku ke Seminyak dulu ketemu Rage di titik temu coffee. Ketemunya sih sebentar … Continue reading Seminggu di Ubud

Kampung Cenik Legian

Wohoo… akhirnya kesampean juga nulis. Kali ini mau review ala ala tentang hotel yang aku inepin di Bali beberapa bulan lalu. Cari hotel itu emang bukan hal yang gampang, apalagi buat traveling sama temen temen yang beda beda selera dan budget pastinya. Di Bali kemaren aku nginep di 3 hotel berbeda, salah satunya di Kampung Cenik, Legian. Yang pertama tau Kampung Cenik ini tuh si … Continue reading Kampung Cenik Legian

(Lanjutan) Liburan Bareng Geng Cucok Meong

Halloo mau lanjutin Cerita liburan ke Bali seperti biasa.. mood ngeblog lama ngumpulnya hohoho. Beklah jadi gini… Day 3 Hari ini kita nginep di hotel ke-3 yaitu Kampung Cenik, di jalan Legian Kita sampai Kampung Cenik udah malem. Oiya.. kita semua amaze banget sama hotelnya, selain karna murah, ini hotel juga bagus Hotelnya khas jawa gitu. Nanti ya ku buat review sendiri tentang kampung cenik … Continue reading (Lanjutan) Liburan Bareng Geng Cucok Meong

Liburan Bareng Geng Cucok Meong

Akhir bulan Juli lalu akhirnya kesampean buat liburan bareng geng Cucok Meong. Kita (Aku, Dara & Nica) berangkat dari Jakarta dan nanti ketemu Dayu & Raga di Bali. Aku flight hari Sabtu jam setengah 11 malem tapi dari rumah berangkat jam 5 sore dong.. karna rumah ku paling jauh dari bandara diantara kita bertiga dan akupun takut kena macet. Setelah bermacet-macetan akhirnya sampe juga di … Continue reading Liburan Bareng Geng Cucok Meong

Weekend Gateway in Singapore (Part II) 

Butuh waktu agak lama ya buat kumpulin niat nulis lanjutan Cerita liburan ke SG, Post ini aku mau cerita di hari ke2 aku di SG, kebetulan itu hari terakhir juga disana. Yaiyalah wong besok senin udah kerja. Belom apa apa udah kesiangan dong bangunnya.  Untung masih keburu buat mandi dulu abis itu sarapan. Abis sarapan aku langsung check out tapi aju titip koper dulu di hostel. … Continue reading Weekend Gateway in Singapore (Part II) 

Weekend Getaway In Singapore (Part I)

Hollaaa Kali ini aku mau cerita tentang trip ke Singapore pertengahan februari lalu. Aku kesana cuma 2D1N. Singkat banget ga sih? Hahaha tapi jangan sedih.. kali ini post-nya gak singkat kok. Panjang banget malah. Hahah Aku emang pengen banget ke Singapore buat ke USS nya, soalnya aku tuh suka banget maen ke theme park gitu. Niat awal ke Singapore itu di bulan Maret atau April … Continue reading Weekend Getaway In Singapore (Part I)