When Your Two Favorite Man Gone

Hi.. long time ga bloging ya. Lagi suka mellow mendadak nih kalau sendirian. Mellow karna dalam waktu yang berdekatan kehilangan dua pria kesayangan, Papa sama Mr. J. Ditinggal Papa pergi tuh rasanya masih kayak mimpi, padahal udah mau 2 bulan ditinggal. Makin kesini makin kesepian. Kalau sendirian makin berasa sepinya, di mobil inget papa apalagi mobil itu sering banget di pake papa dulunya, Pernah juga … Continue reading When Your Two Favorite Man Gone

Gak Sepaham Lagi

Dari dulu saya suka iseng baca baca artikel tentang relationship di sosial media, terutama di facebook. Salah satu artikelnya itu Signs if she/he serious about you pas baca point-point-nya kok agak gimana gitu ya.  Kayak “ah bullshit nih artikel”   Semacam udah gak sepaham sama “pemahaman” yang kayak gini.  Kenapa?  Karna mantan terakhir ku udah ngelakuin dan nunjukin itu semua  (ciri-ciri cowok serius) tapi at the end.. selingkuh … Continue reading Gak Sepaham Lagi

Pacaran sama Superb Busy Person

Pacaran sama orang yang super sibuk itu modalnya 2 : Percaya & Sabar Oke jadi aku mau cerita ya… Aku lagi pacaran sama orang yang super duper sibuk banget. Gila sih kerjanya. Kasian juga Mr. J jadi ikutan stress sampe sakit karna kerjaannya yg sibuk ini. Jadi tuh kita komunikasi seringnya lewat WA, gak terlalu lancar dan banyak chit chat selama sebulan terakhir. Awalnya sih … Continue reading Pacaran sama Superb Busy Person