Gak Sepaham Lagi

Dari dulu saya suka iseng baca baca artikel tentang relationship di sosial media, terutama di facebook. Salah satu artikelnya itu Signs if she/he serious about you pas baca point-point-nya kok agak gimana gitu ya.  Kayak "ah bullshit nih artikel"   Semacam udah gak sepaham sama "pemahaman" yang kayak gini.  Kenapa?  Karna mantan terakhir ku udah ngelakuin dan nunjukin … Continue reading Gak Sepaham Lagi

Advertisements