Workanniversary

Halah judulnya sok banget yah berasa udah bertaun taun kerja haha. Post ini ku buat dalam rangka gak bisa tidur ples setaun kerja di Bank yang sekarang. Iya setaun. Akhirnya yah.. Gak berasa banget udah setaun aja di Bank ini, jadi inget dulu tuh waktu awal lulus kuliah entah kenapa mau banget kerja di Bank … Continue reading Workanniversary

Advertisements

Idul Fitri 2017

Met lebaran ya gengs.. Mohon maaf lahir dan batin ya. Tahun ini, tahun pertama lebaran tanpa Papa. Rasanya tuh kayak ada yang kurang. Huhuhu. Lebaran tahun ini pun aku gak mudik, karena tahun lalu udah mudik. Dan aku ngiri dong sama yang pada mudik.  Lebaran tahun ini entah kenapa berasa sepi banget, gak serame tahun … Continue reading Idul Fitri 2017

Thanks 2016 

Di tahun 2016 ada apa sih? Ngapain aja sih selama 2016?  1. Januari Awal tahun yang indah karena di bulan ini saya mulai kerja. Kerja pertama kalinya di salah satu Bank Asing pula. Emang kepengenan banget kerja di bank asing.  Bulan ini Papa mulai keluar masuk Rumah sakit. Rumah sakit udah jadi second home nya … Continue reading Thanks 2016