Idul Fitri 2017

Met lebaran ya gengs.. Mohon maaf lahir dan batin ya. Tahun ini, tahun pertama lebaran tanpa Papa. Rasanya tuh kayak ada yang kurang. Huhuhu. Lebaran tahun ini pun aku gak mudik, karena tahun lalu udah mudik. Dan aku ngiri dong sama yang pada mudik.  Lebaran tahun ini entah kenapa berasa sepi banget, gak serame tahun … Continue reading Idul Fitri 2017

Thanks 2016 

Di tahun 2016 ada apa sih? Ngapain aja sih selama 2016?  1. Januari Awal tahun yang indah karena di bulan ini saya mulai kerja. Kerja pertama kalinya di salah satu Bank Asing pula. Emang kepengenan banget kerja di bank asing.  Bulan ini Papa mulai keluar masuk Rumah sakit. Rumah sakit udah jadi second home nya … Continue reading Thanks 2016 

Ulfa Turns 23 

Hallo.... Dari judulnya udah paham kan saya mau ngeblog tentang ultah. Hehehe. Yup... 4 november kemarin officially umur saya jadi 23. Duh makin berasa tuwir 😅 Alhamdulillah masih dikasih umur sama Allah. Semoga kedepannya makin baik dari segi kerjaan sampai love life. Aamiin ya Allah. Pagi-pagi dapet surprise dari Mama & si adek, Ullan. Sebenernya sih … Continue reading Ulfa Turns 23