What a Blessed Birthday

Alhamdulillah bulan lalu, tepatnya 4 november aku bday ke 24. Karna dari awal sampai pertengahan november aku di Bali jadilah baru ketemu temen-temen pertengahan november. Pertama kali masuk kantor, kebetulan lagi ngantor di Sudirman, jadilah aku janjian ketemu Ina sama Maria, jadilah kita makan siang bareng. Awalnya sih mau fastfood eh dua anak itu mau … Continue reading What a Blessed Birthday

Advertisements

Bday Vacay in Bali

Yeaaay... bulan november! Always happy kalo udah bulan november. Ya gimana ga hepi, wong bulan bday ku. Hehehe Bday kali ini aku ngerayain di Bali sama Mama dan Adek. Sebenernya udah dari 2 tahun lalu, pas jaman udah kerja, kepikiran dan ada niatan ngerayain Ultah tuh ajak keluarga liburan nginep dimana gitu. Dan alhamdulilahnya kesampean … Continue reading Bday Vacay in Bali