Workanniversary

Halah judulnya sok banget yah berasa udah bertaun taun kerja haha. Post ini ku buat dalam rangka gak bisa tidur ples setaun kerja di Bank yang sekarang. Iya setaun. Akhirnya yah.. Gak berasa banget udah setaun aja di Bank ini, jadi inget dulu tuh waktu awal lulus kuliah entah kenapa mau banget kerja di Bank … Continue reading Workanniversary

Advertisements

Idul Fitri 2017

Met lebaran ya gengs.. Mohon maaf lahir dan batin ya. Tahun ini, tahun pertama lebaran tanpa Papa. Rasanya tuh kayak ada yang kurang. Huhuhu. Lebaran tahun ini pun aku gak mudik, karena tahun lalu udah mudik. Dan aku ngiri dong sama yang pada mudik.  Lebaran tahun ini entah kenapa berasa sepi banget, gak serame tahun … Continue reading Idul Fitri 2017

CECA IS BACK

Waktu kuliah aku punya geng ala ala gitu namanya Gossipgirls a.k.a Ceca a.k.a Cewe Cantiks hahaha narsis banget ya kita.  Jadi, Ceca ini anggotanya ada 10 ; Aku, Cintya, Intan, Yela, Feby, Fani, Putri, Mia, Dara sama Ulul. Kita nge-geng karna waktu masuk kuliah kita sekelas terus kemana mana tuh ber-10. Ih rempong juga ya. … Continue reading CECA IS BACK