Lebaran di Kuningan

Met lebaran gengs.. jadi libur panjang lebaran udah kemana aja? Lebaran tahun ini Aku sama Keluarga mudik ke Kuningan, ke kampungnya Mama. kita mudik dari H-6. WOW! Biasanya keluargaku mudik tuh kalo engga H-1 ya pas hari H, setelah lebaran sama keluarga Papa. Waktu berangkat dari Jakarta – Kuningan juga gak macet, 4 Jam aja shay. Lancar pisan. Selama ini paling males puasa di kampung, … Continue reading Lebaran di Kuningan

Chilhood Memories

Halo! Akhirnya ngepost lagi. Setelah beberapa lama gak ada ide buat konten. Kali ini aku mau bahas tentang kenangan waktu masih kecil. Masa kecil aku cukup dibilang bahagia, tp gak bahagia banget tapi alhamdulillah lah ya.. Ada beberapa memory tentang masa kecil yang masih keingetan sampe sekarang 1. Ayunan Iya waktu aku TK, mama papa beliin aku ayunan 3 seat warna pink dan tosca. Mereka … Continue reading Chilhood Memories

Kapan Nikah?

Weeew… pertanyaan yang udah sering banget gue dapetin. Well, gue udah dapet pertanyaan ini dari jaman kuliah semester akhir, dimana gue udah bawa bawa pacar ke acara keluarga, jadilah mulai muncul pertanyaan itu. Waktu dapet pertanyaan ini jaman kuliah dulu, gue sih anggep ini cuma basa basi yang kebasian. Ya gue anggep angin lalu lah. Setelah gue kerja, pertanyaan itu masih gue dapetin Dan ke … Continue reading Kapan Nikah?

February

Wow… udah february ya. Bulan favorit aku selain november, entah kenapa aku bawaanya happy aja kalo udah masuk february. Berasa full of love whole month gitu haha. Lebay Aku suka mikir sih, aku suka bulan february mungkim karna orang tua ku nikah pas valentine, 25 tahun yang lalu. Tapi february ini gak se happy february sebelumnya, mungkin karna udah gak ada papa, makanya mau celebrate … Continue reading February

How Was My 2017 Going?

Gak kerasa ya beberapa hari lagi udah 2018. Perasaan baru kemaren ngerayain tahun baru 2017. Di tahun 2017 ini banyak banget ngasih pembelajaran karna di tahun ini gue mulai Solo Travelling. Baru 2x sih di tahun 2017 ini. Solo travelling ini bikin gue belajar makin mandiri, makin peka ama sekitar dan belajar cepet buat solve problem. Solo travelling juga bisa buat nambah temen terus sharing … Continue reading How Was My 2017 Going?